Ролевая "Сталкер - Новая Зона"

Объявление

Описание Мира вы сможете прочитать в разделе Регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Сталкер - Новая Зона" » Завод "Росток" » Старый штаб

Старый штаб

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Блин...Боюсб чечетку не станцую*отползает к стене и садится прислоняесь к ней*

0

32

Орк кринул
- Что здесь творится, что за *его свалил на пол ультразвук*

0

33

*Схватился за голову - Ультразвук прошибал барабанные перепонки, мозг и сами уши. Ильяоблакотился на стену и добежал до входа в какой-то дом. Потом к нему подбежали Ренесанссовцы. Там ультразвук чувствувался меньше. Вот он закончился и 3 сталкера выбежали наружу. Мигом подняли оружие на Хайма*
- И что это?! Отвечай, мать твою!

0

34

*Оружие отлетело. К нему шли неизвестные сталкеры, вроде не с благими намерениями*
- Ппц......
*Илья остановился но потом быстро придумал что делать. Эстиар мигом сделал испуганное лицо и крикнул*
- ааааа, что там?!?! *Показал пальцем на противоположную стену, в окно. Те сталкеры подняли оружие и пошли туда. Один держал на мушке Илью. Эстиар пятился назад пока не упёрся в стену. Рядом было окно. Времени - 2 секунды. Должно хватить..... Илья мигом повернулся и сиганул туда. Через перекат он поднялся и дал дёру по комнатам. Свистели пули, пробивали хлипкие стены но Эстиар смог выбежать из дома и...... Тьма*
*Крик, и темнота вокруг. Вдруг сильный удар ногами об землю, а точнее об воду. Эстиар открыл глаза. Сверху была светлая точка. Причём проход был круглый. А вокруг темнота.... Только сейчас Илья понял что он упал в канализацию*

0

35

*Очнулся*
- Хде я?
*Принюхался. Сразу понял. Кое-как поднялся и глянул вверх*
- Туда мне идти уже не стоит....
*Эстиар достал пистолет и пошёл по канализации. Вскоре глаза привыкли к темноте и идти было легче*

0

36

(Меня эстиар попросил.... сами мой пост удаляйте)

0

37

(Хайм имел ввиду именно после 56ого поста)

0

38

(ааа, ну тада ладно)

0

Вы здесь » Ролевая "Сталкер - Новая Зона" » Завод "Росток" » Старый штаб