Ролевая "Сталкер - Новая Зона"

Объявление

Описание Мира вы сможете прочитать в разделе Регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Сталкер - Новая Зона" » Завод "Росток" » Большой ангар

Большой ангар

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

*Спрятал пистолет, но руку с ножа не убрал*
- Меня Винсент зовут. Ты первый человек которого я встретил за последний месяц, по этому, некоторые меры предосторожности не помешают.

0

32

- Понятно..... Ну из-за последних событий и не так предохраняться надо..... Будем знакомы *Эстиар улыбнулся*
- Там у костра сидят ещё 3 сталкера. И также каждый по разному сюда попал..... Странностей - целый вагон.....
*Эстиар вздохнул, вспомнив как нёсся с кордона от мутантов*
- Планирую идти в Припять, но нужны деньги и оружие. А точнее деньги чтобы купить снарягу. А чтобы получить деньги, надо их заработать.... Вопрос только - где? Хотим пойти на Армейские склады к группировке "Освобождение"...

0

33

- А что с ними. Я уже давно про них ничего не слышал. Да и слышал то я не много.

0

34

- Да ничего вроде. Просто хотим взять у них работу... Навреняка имеется.
- Пошли в ангар?

0

35

- Ладно, пошли

0

36

*Они вдвоём направились в ангар*
*Когда они пришли туда, Эстиар сел у костра, вместе со всеми*

0

37

*Сел со всеми, один сталкер спал крепким сном. Заводить первым разговор не хотелось, просто достал свой потрепаный Mp3, вставил наушники в уши и лег прямо на землю, не привыкать*

0

38

-Не очень умно носить плеер в Зоне...это говорит о крайнем её незнании. так долго не проживешь.

0

39

*приподнялся на локтях*
-Не учи меня жить, я сдесь уже почти пять лет и ничего, как видиш, живой.

0

40

-Пока жив, но везенье долго не продлиться...хотя решать тебе.

0

41

*Молча слушает их разговор и кидает в костёр какие-то палочки, которые валяются рядом с ним*

0

42

- Я повторяю, не надо меня учить жить. Это мое дело, может я стремлюсь к смерти

0

43

-Ну, о смерти не тебе решать, а проклятой земле...

0

44

* Ухмыльнулся*
- Вот смотри.
*Достал пистолет и приставил себе к виску*
- Я хозяин своей жизни и я хозяин своей смерти. Есть конечно доля случая.

0

45

-Нет, пестолет может не выстрелить, и это будет влияние зоны, я чато о таком слышал...в этом месте не ты хозяин своей судьбы.

0

46

* Улыбнулся еще шире*
- Хорошо.
*спрятал пистолет*
- А вот это?
* Достал нож из нагрудного кармана*

0

47

-Помню читал одну хорошую кнгигу, и там описывалось как человек на спор стрелял в себя...пистолет не сработал, но в тот же вечер его зарубили...делай выводы.

0

48

* Засмеялся*
- Не повезло парню. Насмешил блин. аж настроение поднялось.
*Сел окончательно*
- Ну вот застрелят меня сегодня, ты думаеш я обижусь на них?

0

49

-Метрвые не обижаются.

0

50

- Ошибаешся. но даже так я на них не в обиде был бы. Ведь по суте они только ускорят природный процесс. Как и мы с тобой, если ты убивал, тоже всего лиш ускоряем приближение неизбежного
* Легко провел ножом по кисти. За ним осталась розовая тонкая полосочка*

0

51

-Не стоит смотреть на все так просто, убив тебя они многое изменять в будущем....больше скажу время смерти очень важно, поэтому чем дольше ты живешь, тем лучше, тем больше ты делаешь для этого мира.

0

52

- И тут я готов с тобой поспорить -*Этот сталкер мне понравился почти сразу*- допустим что я мразь редкосная. Ублюдок который убивает всех подряд не разбирая, будь то ребенок или женщина. Что я могу принести хорошего миру, а? Чего я добьюсь в будующем? Наоборот, убив меня, человек сделает мир на одного подонка чище.

0

53

-И это правильно!Поэтому незная человека не пытайся делать выводы и хорошо подумай перед тем, как убить военного, может этот парень и не хотел такой привелегии, в зоне службу нести, а ты его ни за что никпрочто...а вот с бандитаи другой разговор.

0

54

- палка о двух концах. Бандит бандитом может стать по воле случая, а не по своей воле. И с военными то же самое. В тебя начнут стрелять, и ты будеш думать, по своей ли воле он в тебя стреляет.

0

55

*Уже закидал костёр всем что только лежало рядом*
- Душевно беседуете.... *Улыбнулся Эстиар и повернулся к ним*

0

56

-Да, потянуло на разговоры...

0

57

- Может сменим тему? Меня сейчас больше волнует то, как нам выжить без оружия и снаряги....

0

58

-нужно дождаться ночи и идти к "Освободженным" там и отаваримся.

0

59

-Хех. Меня устраивает моя снаряга, но я и не отказался бы от чего нить поубойнее ПМа

0

60

-Ну значит решено? Идем ночью?

0

Вы здесь » Ролевая "Сталкер - Новая Зона" » Завод "Росток" » Большой ангар