Ролевая "Сталкер - Новая Зона"

Объявление

Описание Мира вы сможете прочитать в разделе Регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Сталкер - Новая Зона" » Армейские Склады » Военно-Торговый Пост "Освобождения", Штаб

Военно-Торговый Пост "Освобождения", Штаб

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

- Да есть. * Еще раз внимательно изучил листок лежащий передо мной* - По чистейшей воды недоразумению....гм.... С нашего склада сперли амуницию. Не много, и не очень нужную, но я хочу чтоб виновные были наказаны. Что вы с ними сделаете, меня не волнует. Главное чтоб больше подобного не случалось. По донесениям, эти олухи скрываются где-то на "Ростке". Предлагаю начать поиски там.

0

32

- Значит поймать воров? Хорошо, попробуем сделать.... *Говрил Эстиар*
- Ладно, мы пойдём. *Проговорил Гоблин и они с Эстиаром вышли из штаба, а потом и вовсе покинули территорию Армейских складов*

0

33

*Эстиар и Гоблин, о чём-то переговариваясь шли с рюкзаками воров по армейским складам, к базе Освобождения*
*На входе их уже спокойно пропустили и они пошли в штаб, где поднялись на 2ой этаж, к Винсенту*
- Хай! Мы пришли. Задание сделано *Трендел Эстиар* По пути обратно наткнулись на какую-то аномалию, которая кидалась мусором. Никогда такую не видел..... Убила слепого пса, и кажись сломала той собаке всё что только можно было сломать....
*Эстиар закончил речь и положил один из рюкзаков на пол. Гоблин сделал тоже самое*

0

34

*Оглядел их с ног до головы*
- Шустрые вы. Давайте сюда рюкзаки.

0

35

*Гоблин положил рюкзак на стол и Эстиар также*
- Вот.... *Сказал Эстиар* Больше у них ничего не было.

0

36

*Взял рюкзаки. Первый осмотрел с всех сторон, ухмыльнулся и опуститл рядом со столом*
- Это вам.
*Осмотрел и второй.*
- А это мне*поставил рюкзак рядом со своим креслом*
- И вот это тоже вам, спасибо за выполненную работу.
*Положил на стол две пачки денег, по 1000 рублей каждая*
\\\в рюкзаке: 2 Простреленных калаша, 2 испорченых пулями комбинезона сталкерских(подлежат восстановлению), СухПай\\\
- Орлы*Улыбнулся* Стрелять метче надо.

0

37

- хех.... Ладно. Слух, ты не против если мы тут у тебя переночуем? Просто нам реально негде жить...
- Ну и работу бум выполнять если она будет....

0

38

-Всегда рад таким исполнительным людям. Моя база, ваш дом.

0

39

- Пасиба.... Ну что, Гоблин, пошли?
- Пойдём. *Они вышли из штаба прихватив с собой рюкзак и направились к какому-то домику, который пустовал*

0

40

OrK написал(а):

Орк осторожно прошёл в дверной проем
- Я Артём, можете называть меня ОрК. я пришёл чтобы узнать Ваше отношение к нашей группе.

-Что по поводу вашего вопроса...
* Перевел взгляд на гостя*
- Прежде всего, я хочу знать, что у вас за групировка и с кем она в каких отношениях.

0

41

- Ты извини, но мне надо кое что уладить, я скоро вернусь, и мы обсудим наш разговор.
* Вешл из кабинета и спустился вниз по лестнице*

0

42

* Зашел в кабинет*
- Орк, извини но  нам придется перенести нашу беседу.
- Да, хорошо.
* Сталкер вышел*
* Я умастился в свое кресло и показал на то откуда только что встал Орк, незнакомцу*
- Садись

0

43

- Для начала, кто такой Метр!?

0

44

- Я с месными барыгами не вожусь. Я даже н слышал про него. Ты точно не знаеш чего он от меня хочет?

0

45

- C радара говориш?
* Взял портсигар. ничего не понимаю, или не помню.*
- Не открывается. Может ты попробуеш?

0

46

- А если это ловушка, а? И ты это все подстроил...

0

47

- А ты можеш сюда этого Метра привести?

0

48

- Так что ж ты мне мозги париш?!

0

49

* Ответил*
- Зачем мен проверять кабинет, ты же забрал эту хрень

0

50

*Пробежал взглядом по кабинету*
*Написал сообщение*
- Нет, тут ничего нет.

0

51

* Ответил*
- Ну спасибо. Дорога в мой лагерь тебе закрыта! Забудь про эту базу. Ищи обходные пути, делай что хочеш...но что б здесь тебя небыло.

0

52

- Грубым? Ты мне хрень какую-то принес от дохляка и говориш что она могла излучение оставить. Пошел ты знаеш куда?!....

0

53

: Это чем же тебе его не хватает-то? Самоуверенные болваны, это их и погубило. Всегда думали что лучше остальных!! Ладно, с тобой я действительно погорячился, извини:

0

54

* Принял сообщение от Эстиара. Встал  из за стола, подошел к шкафчику.*
* Моя любимая СВД уже давно не была в деле*
* Повесил на плече, нож в нагрудный карман, хотя какой карман-ножны*
* Быстро спустился вниз*
- Так, Сефирот, блин, ну ни имя утебя, и Антон... Идете со мной
- Куда?
- А тебе какая разница.... Все выходим..

0

55

Орк опять сел и стал ждать
- Как же долго я тут сижу, а штаб без присмотра

0

56

*Вернулся*
- Это тебе кажется что щтаб без присмотра... И так, продолжим наш разговор.
* Сел в свое кресло*

0

57

- Ну так что насчет вашего отношение? Вы не будете с нами воевать?

0

58

- Это зависит только от вас. Как видиш, у нас военно торговый пост. Нам не выгодно воевать. Нам выгоднее когда воюют..

0

59

- Ну тогда предлагаю пока заключить мир

0

60

-Согласен, если что мы поставим вам оружие. По разумным ценам естественно

0

Вы здесь » Ролевая "Сталкер - Новая Зона" » Армейские Склады » Военно-Торговый Пост "Освобождения", Штаб