Винсент.
Внешность:
     Высокий, худой но достаточно сильный. Длинные черные волосы. Странно-коричневые глаза с узкими зрачками.
Характер:
     Неособо разговорчивый, меланхолик по жизни, спокойный, но если разозлить....
Групировка:
     Одиночка.
История:
     Ушел из дому, разругался со всеми. Идти небыло куда. Тут подвернулся старый "друг". Говорт мол:Так и так, пошли со мной в Зону. Хабара нагребем, потом нереальные бабки заколотим. Ну я и согласился. Примерно через километров 5 пройденых в Зоне, "друг" меня отрубил и обчистил, оставив умирать. Но я тварь живучая. Поймал захудалого солдатика, отобрал вооружение и одежду. С тех пор я сдесь и обитаю.

ИНВЕНТАРЬ:
Оружие:
      Нож-не армейский обыкновенный, с длинным прямым лезвием, на удивление тонкий, но прочный. Моя первая находка в Зоне.
      Пистолет ПМ с глушителем. Тот самый, который я отобрал у солдата. Он долго служил мне верой и правдой.
Вещи:
      Черные штаны, такой же черный свитер и контрастирующий с ними длинный красный плащ. Не помню где достал, но сильно к нему привязался.
Личные вещи:
      Мой любимый Mp3 плейер. Единственное что пропустил мой дружаня. Так как военных тут много, то и  батарейками проблем нет. а если и есть то розетку для зарядки найти не проблемма.
      Еще есть рюкзак, но он пустует.