Ролевая "Сталкер - Новая Зона"

Объявление

Описание Мира вы сможете прочитать в разделе Регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Нравится-ли вам идея форума?
Супер!

33% - 2
Нормуль, мне понравилось

66% - 4
Не очень, но играть можно

0% - 0
Аццтой

0% - 0
Мне без разницы - я просто мимо проходил

0% - 0
Голосов: 6

1

Вот сама идея. Оценивайте!))))

События ролевой присходят примерно через 20 - 30 лет после окончания Игры S.T.A.L.K.E.R.

Видимо после того как Меченый дошёл до Монолита, он решил присоединиться к учёным О-Сознания, в связи с чем Зона расширилась. Причём намного.
Мутанты Зоны, после многочисленных выбросов вырвались из Зоны и вскоре основались на воле. Точнее в Новой Зоне, как её теперь называют военные. Кордон, Свалка, Бар, Тёмная Долина, АгроПром теперь как пустыни - там ни осталось ничего кроме руин домов и поваленных деревьев. туда уже никто не ходит, так как там делать абсолютно нечего. От Старой Зоны остались только Армейские Склады, Радар, Припять и собсно ЧАЭС. Правда ЧАЭС теперь полностью под контролем военных, а все остальные локации заняла новая группировка "Освобождение", которая была образована в связи соединения ДОЛГа и Свободы. Монолитовцы были в конец разгромлены, а сам Монолит уничтожен. Сталкеров-Одиночек по прежнему больше всех и иногда они ходят группами. Бандитов осталось мало, но они есть. Это Старая Зона. Теперь о Новой:
Зона вобрала в себя ещё 2 леса: Военный (Так его назвали военные, из-за того что в глубине леса находится одна из их крупнейших баз) и Миражный (Странная особенность этого леса состоит в том что иногда деревья напрочь пропадают.... А потом опять появляются. Вот и назвали "Миражным"). 1 городок под названием СталеГрад (Такое названия ему дали из-за того что там находится очень большой завод по производству вещей из стали. А ещё там ошивается большинство сталкеров), 2 деревни, Лопухинка и Кемеровка. В Лопухинке обитают только монстры в виде псевдособак, слепых псов и иногда кровососов. Кемеровка - Деревня в которой проживают простые мирные жители, и там можно закупиться едой, оружием, одеждой и прочим. Чуть вдалеке от деревни Лопухинка находится дом местного охотника, который может купить у вас какие-либо достопримечательные части монстров. В СталеГраде живёт Сталкер по имени Кемпер, который содержит оружейный магазин. Там всё дорого, но зато отличнейшее качество. Знаменитый торговец Сидорович владеет продуктовой лавкой, а Бармен собсно Баром "3 Плоти". В лесах можно найти лагеря бандитов, невдалеке от СталеГрада находятся руины неизвестного завода, в котором находится база Сталкеров-Одиночек. В Новой Зоне часто можно встретить патрули военных, которые убивают всех монстров и стреляют на поражение по всем сталкерам. "Освобождение" находится в лесах (Крупные лагеря) и в СталеГраде (В приличном по размерам подвале). Мутанты находятся везде, кроме населённых пунктов.

Желательно оставьте комментарий внизу))))

0

2

Идея очень хорошая. Тему сталкера уже так много раз использовали во всевозможных форумах-клонах. А это нечто новое и свежее! по крайней мере мне очень нравится))) Как говориться автору респект.

0

3

Неплохая идея, я считаю что ролевая имеет право жить!

0

4

Нормальная идея. Посмотрим как дальше пройдёт развитие.

0

5

идея хорошая и имеет право на жизнь! Развиваемся товарисчи, развиваемся!!!

0

6

ДА ИДЕЯ КУЛЬ!!!!! вот только бы сюда побольше группировок ( ни ниче...я создам ссам "Наемников")

0

7

Я реально разрешаю создавать свои ГРУППЫ. Не группировки а группы.
))))))
Хотя может ваша "группа" и сможет перерасти в группировку.... кто знает. :)

0