Ролевая "Сталкер - Новая Зона"

Объявление

Описание Мира вы сможете прочитать в разделе Регистрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Сталкер - Новая Зона" » Армейские Склады » Деревня группы "Ренессанс"

Деревня группы "Ренессанс"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь теперь находится лагерь группы "Ренессанс"
Пройти сюда может любой желающий, и пости каждый может вступить в группу.
Тут всегда можно получить место для ночлега, задание, иногда можно что-нибудь прикупить.
Посидеть у костра с другими сталкерами, обсудить последнии новости, послушать мелодии на гитаре.
И многое другое.

На одном из зданий висит табличка с надписью "Мочи Военных!!", которая означает что военных тут не любят

0

2

*Эстиар пришёл в лагерь и увидел там немало сталкеров*
- Вах.... Да тут хоть целую группировку создавай....
*Не успел Эстиар и проговорить это, как к нему подбежал сталкер, спортивного телосложения с "Абаканом" на плече*
- Слух, сталкер, не хочешь в нашу группировку вступить? Мы тут подумали что это будет даже круто. Создадим здесь типа своей базы, будем принимать новичков, может даже принимать в группировку. Хочешь к нам?
*Эстиар малость ошалел*
- Ну, это......
*И тут на горизонте появились те самые зомби, которых видел Эстиар*
- Мужики! Зомби идут! Мочи их!!
*Кричал тот самый "Бугай", которые предлагал Эстиару вступить в какую-то группировку*
*А сам Илья побежал в в какой-то дом и сел у окна. Вскоре к нему прибужал ещё один сталкер и занял место у окна рядом*
- Мочииии!! *Слышалось с улицы*
*Выстрелы, много выстрелов и 4 зомби упали наземь. Илья выстрелил в какого-то зомбака и попал тому точно в голову. Прибежал "Бугай" и сел рядом с Эстиаром*
- О, ты уже тут.... *Говорил "Бугай"*
- Да, тут.... *Илья шмальнул очередью и прошиб какому-то зомби ногу. Но это зомбака не остановило*
- Меня ксати Бугаем кличут, а тебя? *Говроил Бугай отстреливаясь, а Эстиар думал как он правильно подобрал ему кличку*
- Эстиар. Можно Илья, или Ильха. Кому как. *Очередь. Зомби на земле*
- Ясно.... *Бугай выпустил очередь и не попал* Чёрт...
*Уже набили где-то 14 зомбаков. 3 из оставшихся начали стрелять по дому где был Эстиар и попали сталкеру у соседнего окна в голову*
- Чёрт! Энгельс! *Кричал Бугай* Ну они за это ответят.... *И Бугаю прошило насквозь голову*
*"Едрён батон...." - думал Эстиар*
*Илья перезарядился и опять стал метко отстреливать зомби. Другие сталкеры тоже стреляли во всю по ним. Остался один лишь зомбак, видимо с повреждённым оружием и Эстиар точным выстрелом вышиб тому мозги*

*Наступила тишина, которая через 5 секунд сменилдась вздохами выживших сталкеров*
- Отбились.... *Сказал кто-то позади Ильи*
- Ага.... *Илья сел у стены*
- Я вижу Бугая убили.... Он хотел создать группировку свою, но вот судьба его наверно была против..... Мы видели как ты метко стрелял, и нас бы было гораздо меньше если-б тя не было. Мы, *Сталкер обернулся и посмотрел на выживших 8 сталкеров* Хотим чтобы ты возглавил нашу группу.... Или если ты не хочешь этого, то мы просто будем такими-же одиночками. Решай.
*Эстиар сперва ошалел, как и при первой встрече с Бугаем, но потом задумался.... Задумался над названием группы*
- Я согласен. Группу назовём "Ренессанс". Надеюсь вы не против?
- Эээмм.... а что это?
*Тут сзади кто-то ответил*
- А это Эпоха Возрождения. Происходила с 13 по 16 века в различных странах. Я думаю наш новый главарь подразумевает просто "Возрождение", так?
- Да, так. *Произнёс Эстиар* Будем возрождать культуру Зоны *Эстиар рассмеялся, как и остальные* Ну а если серьёзно, то я хочу возродить просто спокойствие в зоне. А чтобы восстановить спокойствие, нужно снести вояк с Зоны.
*Все закивали*
- Верно..... Умный мысль! *Сказал сталкер с грузинским акцентом*
*Все засмеялись и согласились с идеей Эстиара и сталкера-грузина по кличке Равшан*

0

3

*В деревне усё утряслось и сталкеры вернулись к костру, пошли спать или заниматься своими делами*
*Эстиар пошёл в свой как-бы штаб, которым служил самый целый домик*
- Так-с.... *Он сел за стол* Что у нас в округе... *Эстиар посмотрел на карту, которая лежала на столе*
- Надо сходить к Винсу, и предложить взаимную помощь друг другу..... А заодно и закупить у него снаряжение для нас.... У него же теперь торгово-военный пост, хех.... Так.... Никель! *Крикнул Эстиар и вскоре прибежал сталкер*
- Прибыл! *Сказал Он*
- Какая экономическая составляющая у нас в группе?
- 15 тысяч рублей
- Хм, не хило. Ладно, свободен.
*Сталкер убежал*
- Он предлагал когда-то скидки в магазине..... Ладно, там посмотрим.
*Илья отправил Винсенту сообщения на ПДА*
:: Винсент, приходи в деревню сталкеров на окраине армейских складов. Разговор есть. Если не хочешь идти один, бери с собой своих людей. Мне без разницы::
*Эстиар сел на стул и стал листать какие-то документы, а потом стал составлять описание группы на бумаге*

0

4

* 3 Сталкера вошли в деревню*
* Я осмотрелся, мдя, видать недавно бой был*
- Эстиар! Я пришел, как ты и просил!

0

5

- Сталкеры у костра услышали крик и вышли наружу. В целях безопасности наставили на тех сталкеров оружие*
*Эстиар вышел на улицу*
- Уберите оружие! Свои!
*Сталкеры вмиг опустили оружие но всё равно подозрительно глядели на незнакомцев. Эстиар подошёл к Винсенту*
- Здравствуй ещё раз. Теперь тут у нас небольшая группа. Назвали "Ренессанс". Будем жёстко воевать с военными, извини за тавталогию...
*Эстиар улыбнулся*
- Хотим закупить у вас снарягу, так как нудо нам чем-то биться. Я помню как ты говорил про скидки, пусть и небольшие но может сделаешь нам их? Очень надо, поверь..... Когда наберётся у нас достаточно народа то пойдём в сторону ЧАЭС. Благо карта у меня есть и не заблужусь...
*Он усмехнулся*
- Попытаемся отбить у военных.... То есть окончательно выбить их из Зоны.
(ОФФ: Пока ещё НИКТО не знает о существовании Новой Зоны, кроме военных. Поэтому мой перс и думает что окончательно уберёт вояк из Зоны)
- Надеемся на вашу поддержку. И взаимную помощь. Хотя решать тебе. Можешь и не помогать.

0

6

- Хорошо, я согласен. Я тоже уже подумывал про поход на ЧАЭС. Скидки будут если оптом. Присылайте "караван" *улыбнулся*. Нагрузим под самое немагу. В походе поможем чем сможем.

0

7

- Вах... Даже так... Отлично. Цой, Пуля, Шо за нах, Равшан - Сюда!
*Сталкеры прибежали*
- Гоните сюда тачки из двора за штабом. Ща поедем снаряжение покупать.
*Они побежали во двор и прикатили оттуда 4 тачки. Видимо когда-то тут был огород. Лет 20 назад*
- Готовы выступать..... Ксать, у нас всего 15 тысяч, поэтому придётся поскромничать
*Улыбнулся Эстиар*

0

8

- Мы идем вперед, вы догоняйте.
* Я со своими подчиненными вырвался вперед и отправился к базе*

0

9

*Сталкеры прикатили тачки к деревне и стали выгружать и сразу раздавать оружие народу*
*Эстиар взял себе АУГ и Глок 17. Снайпера взяли винторезы, РПГ положили в подвал, Остальное разобрали по опыту сталкеров*
*Илья пошёл в штаб и продолжжил писать описание группы*

0

10

*Замаялся писать и вышел на улицу*
- Уже почти вечер.... Ладно.... Пойду спать.
*Зашёл обратно у улёгся на койку. Быстро заснул*

0

11

*Прсонулся и зевнув встал*
- вааах.... Надо.... надо поесть...
*Эстиар вышел из штаба и попёр в столовую - один из домиков в деревне*
*Там он сытно поел и опять вышел на улицу. И пошёл в сторону завода "Росток"*
*За ним шли 2 сталкера из Ренессанса и делали вид что они простые сталкеры*

0

Вы здесь » Ролевая "Сталкер - Новая Зона" » Армейские Склады » Деревня группы "Ренессанс"